花神楽 パンダ焼き

妹が御徒町で買ってきたパンダ焼き。

生地がもちもちしていてなかなか美味い。甘すぎないのもいい。

 

あんこ、チョコレート、カスタードクリーム、パンプキン、え〜とあとなんだったけな・・・いろいろな種類があって食べてみないとわからない。たまに白パンダもある。

 

上野のパンダはどうしてるのかな・・・


関連する記事
コメント
お疲れ様です。今日の苦行もそろそろおしまいですね(ちょっとくらいフライングしてもいいでしょう(笑)。さあ、筍とつくねの煮物を作りましょう!

パンダ焼き、なぜ全身かって?・・・頭と胴体を夫婦で分け合うためです。そうすればいろいろな味を楽しめます。
  • やなぎ
  • 2020/04/27 4:26 PM
また苦行の1週間が始まりました。何が苦しいかって、家で仕事っぽいことをしなきゃならないってのが、苦しい。だから、そんな毎日でも休みは嬉しいです。で、やなぎ嫁を真似て、昨日筍を買ってきました。今日はつくねの煮物にします。
パンダ焼きは、なぜ全身にしたのかしら。顔だけの方が可愛いような気がします。
  • よちゃこ
  • 2020/04/27 1:34 PM
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM